平成30年3月3日、第70回卒業証書授与式が挙行されました。
クラスの仲間で話しあって一つになった尚風館研修、修学旅行、クラス一丸となった体育大会など、三年間の高校生活が走馬燈のように駆けめぐります。最後のホームルームを終えた卒業生は、在校生、全職員や保護者の拍手に送られて、母校を巣立っていきました。

下の写真をクリックすると写真が順番に見れます。順番はビッグステップを降りてきた順番です。

10組→8組→11組→7組→6組→2組→1組→9組→5組→4組→3組

三年間を振り返って     前生徒会長 影浦 怜奈
 長かったようであっという間だった高校生活。 生徒会活動に於いては、生徒会長として楽しい事も辛い事も沢山ありましたが、仲間や先生方に助けられ、充実した日々を送ることができました。私はこの三年間で、様々な経験を通し、自分に自信が持てるようになり、一生懸命頑張ってきた事が報われた時の喜びや達成感は、何事にも代え難いものだと知りました。私を支えてくださった沢山の方々への感謝の気持ちを忘れず、不撓不屈の心持ちでこれからも前進し続けていきたいと思っています。