本学園の創立90周年記念式典と祝賀会が平成25年6月10日(月)神戸ポートピアホテルで開催されました。
 本学園は大正12年6月10日に創立、兵庫大学、同大学短期大学部、本校、神戸国際中・高等学校、兵庫大学附属須磨幼稚園・加古川幼稚園の7つの部門で構成されています。
 式典では渡邉 東理事長の挨拶の後、ご来賓からのご祝辞をいただき、学生、園児の喜びの言葉により会場は大きな拍手につつまれました。

ピアノ&ヴァイオリン演奏
  ヴァイオリン奏者は加古川幼稚園の卒園生

祝賀会はフライングマレッツ(須磨ノ浦女子高等学校卒業生で編成されたマリンバチーム)のウェルカム演奏で開会、DVD放映と続き、多くの方の和やかな懇談のあと、河野幸星校長(睦学園創立90周年実行委員会委員長)より100周年に向けての決意とお礼の挨拶により閉会となりました。

フライングマレッツ演奏→

Next Step 今につないだもの、先へつなぐもの