本日は神戸製菓調理専門学校さんに来ていただき、ご指導いただきました。
アマンデイーヌの作り方を教わりました。焼きすぎてしまって少し黒くなってしまった班もありましたが、とってもおいしく出来上がりました。




【これまでの製菓調理系 の記事】
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 5
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 4
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 3
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 2
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 日本料理
・キャリア進学コース 製菓調理系 コックコート試着
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習スタート