本日は辻学園調理製菓専門学校さんに来ていただき、ご指導いただきました。
オムライスとトマトのサラダの作り方を教わりました。
卵の包み方が難しかったようです。
みんなとっても美味しそうに食べていました。






【これまでの製菓調理系 の記事】
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 調理編 西洋料理
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 6
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 5
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 4
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 3
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 2
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 日本料理
・キャリア進学コース 製菓調理系 コックコート試着
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習スタート