本日は辻学園調理製菓専門学校さんに来ていただき、中華料理のご指導をいただきました。
油の使い方、甘酢の作り方につてしっかり教えて頂きました。





【これまでの製菓調理系 の記事】
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 調理編 【豚の生姜焼きみぞれ仕立て】
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 調理編
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 7
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 調理編 西洋料理
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 6
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 5
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 4
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 3
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 2
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 日本料理
・キャリア進学コース 製菓調理系 コックコート試着
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習スタート