本日は辻学園調理製菓専門学校さんに来ていただき、ハンバーグの作り方をご指導いただきました。
ハンバーグを返すタイミングが難しかったようで、いくつかの班は焦げてしまっていました。
専門学校の先生方のご好意でガトーショコラも作って来ていただきました。
みんなすっごく幸せそうな顔で食べていましたね。





【これまでの製菓調理系 の記事】
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 6
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 5
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 4
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 3
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 2
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 日本料理
・キャリア進学コース 製菓調理系 コックコート試着
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習スタート