キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 調理編 西洋料理

本日は辻学園調理製菓専門学校さんに来ていただき、ハンバーグの作り方をご指導いただきました。

ハンバーグを返すタイミングが難しかったようで、いくつかの班は焦げてしまっていました。

専門学校の先生方のご好意でガトーショコラも作って来ていただきました。

みんなすっごく幸せそうな顔で食べていましたね。


【これまでの製菓調理系 の記事】

キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 6
キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 5
キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 4
キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 3
キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 2
キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 日本料理
キャリア進学コース 製菓調理系 コックコート試着
キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習スタート