3年生
本日、夏休みの補習・校内実習が終了しました!
夏休みの締めくくりは調理実習です。今回は ”嚥下障害の利用者様の食事を想定したぶどうのヨーグルトジェラート🍇🍨“を作りました。舌触りが本物のジェラートのようですごく美味しかったです!😋♪
実際の施設実習(校外実習)でも、ゼリーやクッキーなどのおやつを作ることもあります。
皆さんも是非、一度自宅で作ってみて下さい🍀
3年生
本日、夏休みの補習・校内実習が終了しました!
夏休みの締めくくりは調理実習です。今回は ”嚥下障害の利用者様の食事を想定したぶどうのヨーグルトジェラート🍇🍨“を作りました。舌触りが本物のジェラートのようですごく美味しかったです!😋♪
実際の施設実習(校外実習)でも、ゼリーやクッキーなどのおやつを作ることもあります。
皆さんも是非、一度自宅で作ってみて下さい🍀