今年度は「オープンキャンパス」「個別相談と見学会」「入試説明会」の実施を予定していますが、
新型コロナウィルス感染拡大の状況を見極めて、数回に分けてイベント名や日時をお知らせしています。ご了承ください。

リーフレットダウンロード

警報発令の場合

当日の午前7時現在で、神戸市・明石市・加古川市のいずれかに、大雨・洪水 ・暴風などの警報が発令されている場合、
オープンキャンパス・個別相談と見学会は中止となります。

※下記の日程において、メンテナンスなどのため、受付の返信に5日程度かかる場合があります。
・8/28(土)~8/31(火)

開催日程

「約1時間でスマノウラがわかる!」
(学校説明会)

※満席の場合は「個別相談と見学会」または次回以降にご案内する開催日にお申し込みください。
※お友だちと一緒にお申し込みの方は、コメント欄に「○○中学校の○○さんと参加」とご記入ください。(満席後の受付はできませんので、ご了承ください。)
※保護者の方のご参加は、中学生1人についておひとりでお願いします。
※校内ではマスクの着用をお願いします。また、検温と手指消毒にご協力ください。
※スクールバスの送迎があります。ご利用の方はお申し込みが必要です。

「個室でゆっくりと知りたいことが聞ける!」
個別相談会と見学会

※日にちと時間を予約してください。(9:30〜 / 10:30〜 / 11:30〜 / 12:30〜)
※特にお聞きになりたいことがありましたら、コメント欄にご記入ください。
※お友達どうしだけでの参加も可能です。コメント欄に「○○中学校の○○さんと参加」とご記入ください。
※保護者の方の人数制限はありません。
※校内ではマスクの着用をお願いします。
※スクールバスの送迎はありません。また、校内に駐車場はありませんので、公共交通機関または、コインパーキングをご利用ください。
※お電話でのご相談も可能です。[078-735-7111](平日9:00〜16:30 土曜日はホームページをご確認ください。)

送迎バス

オープンキャンパス用