令和4年度後期募集要項

募集人員

全日制課程普通科 各コース 令和4年度募集は決定次第更新いたします。

特進アドバンスコース 国公立・難関私立大学文系学部進学をめざします。
特進看護医療コース 兵庫大学健康科学部看護学科・栄養マネジメント学科、
国公立・難関私立大学の看護・医療・管理栄養系などの理系学部進学をめざします。
幼児教育コース 兵庫大学生涯福祉学部子ども福祉学科・短期大学部保育科第一部・第三部、保育・幼児教育系他大学・短期大学進学をめざします。
キャリア進学コース 2年次から進学系・実務系・製菓調理系に分かれ、兵庫大学各学部学科進学、他大学・短期大学・専門学校・就職などの進路をめざします。
介護福祉士コース 介護福祉士専攻は、介護福祉士養成課程を学習し、国家試験合格をめざします。