兵庫大学・現代ビジネス学部との連携講座『いなみウェディング』に参加しました。

11月26日(土)13時より、加古郡稲美町加古大池にて、「いなみ(173)ウェディング」が開催されました。これは、いなみ野ため池ミュージアム20周年記念事業であり、兵庫大学と稲美町の共催事業として実施されています。兵庫大学・現代ビジネス学部の学生のみなさんのお手伝いとして本校キャリア進学コース2年生が参加し、飾りつけや会場設営をさせていただきました。式は、終始新郎新婦のご家族やご友人、ご親戚の方々に見守れ、和やかな雰囲気の中で結婚式を執り行われました。4月から大学の先生方、学生のみなさんの仲間に入れていただき、本校生徒にとって貴重な経験をする機会となりました。