本日、キャリア進学コース1年生と2年生の製菓調理選択専攻の生徒29名が、辻学園製菓•調理専門学校を訪問させて頂きました。午前中の実習ではハンバーグを作り、お昼はそれを自ら試食しました。また、午後の実習では、苺のデザート作りを練習させていただきました。今日は4月から辻学園に入学する予定の卒業生も手伝いに来てもらったようです。生徒たちはとても充実した時間を過ごしたようです。
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2023.03.15
本日、キャリア進学コース1年生と2年生の製菓調理選択専攻の生徒29名が、辻学園製菓•調理専門学校を訪問させて頂きました。午前中の実習ではハンバーグを作り、お昼はそれを自ら試食しました。また、午後の実習では、苺のデザート作りを練習させていただきました。今日は4月から辻学園に入学する予定の卒業生も手伝いに来てもらったようです。生徒たちはとても充実した時間を過ごしたようです。