6月21日水曜日3、4限は兵庫大学栄養マネジメント学科の先生に来ていただきました。
大豆食品について学び、その後実際に大豆入りのピザを作りました。今は大豆食品もいろいろ進化しているようです。
![](https://sumanoura.ed.jp/cp-bin/wordpress5/wp-content/uploads/2023/07/IMG_5458-1024x768.jpeg)
![](https://sumanoura.ed.jp/cp-bin/wordpress5/wp-content/uploads/2023/07/IMG_5465-1024x768.jpeg)
思っていたよりも簡単に作れて美味しかったと生徒も喜んでいました!
2023.07.15
6月21日水曜日3、4限は兵庫大学栄養マネジメント学科の先生に来ていただきました。
大豆食品について学び、その後実際に大豆入りのピザを作りました。今は大豆食品もいろいろ進化しているようです。
思っていたよりも簡単に作れて美味しかったと生徒も喜んでいました!