6月25日(水) 3・4時間目
神戸製菓専門学校の岸本先生にお越し頂き、フランボワーズジャムが入ったパート・シュクレ(クッキー)を作りました🍪✨
生地の形成は時間との勝負で、生地がヨレないように素早くかつ丁寧にすることを頑張っていました🧑🍳🧈
2年生は今学期最後の授業でした✨夏休みもお菓子や料理など今学期習ったことを活かして料理のレパートリーを増やしてくれると嬉しいですね😋🌼
2024.07.01
6月25日(水) 3・4時間目
神戸製菓専門学校の岸本先生にお越し頂き、フランボワーズジャムが入ったパート・シュクレ(クッキー)を作りました🍪✨
生地の形成は時間との勝負で、生地がヨレないように素早くかつ丁寧にすることを頑張っていました🧑🍳🧈
2年生は今学期最後の授業でした✨夏休みもお菓子や料理など今学期習ったことを活かして料理のレパートリーを増やしてくれると嬉しいですね😋🌼