6月3日月曜日3、4時間目
みかしほ学園日本調理製菓専門学校・日本栄養専門学校の帽田陽先生に授業をしていただきました。
![](https://sumanoura.ed.jp/cp-bin/wordpress5/wp-content/uploads/2024/07/IMG_3748-819x1024.jpeg)
今日は太巻き寿司を作りました。具材の置き方やご飯の量、巻き方など難しかったですが、おいしく作ることができました。
![](https://sumanoura.ed.jp/cp-bin/wordpress5/wp-content/uploads/2024/07/IMG_3749-819x1024.jpeg)
2024.07.16
6月3日月曜日3、4時間目
みかしほ学園日本調理製菓専門学校・日本栄養専門学校の帽田陽先生に授業をしていただきました。
今日は太巻き寿司を作りました。具材の置き方やご飯の量、巻き方など難しかったですが、おいしく作ることができました。