6月17日月曜日3、4時間目
辻学園調理・製菓専門学校の阪本健一先生に授業をしていただきました。
今日は野菜スープと豆腐ハンバーグを作りました🍲スープは白ワインも入っており、トマトの酸味が中和され美味しく出来上がりました。
ハンバーグはあんを作る際の火加減が難しかったですがこちらも美味しく出来ました✨
2024.07.16
6月17日月曜日3、4時間目
辻学園調理・製菓専門学校の阪本健一先生に授業をしていただきました。
今日は野菜スープと豆腐ハンバーグを作りました🍲スープは白ワインも入っており、トマトの酸味が中和され美味しく出来上がりました。
ハンバーグはあんを作る際の火加減が難しかったですがこちらも美味しく出来ました✨