9月11日(水) 3・4時間目
辻学園調理製菓専門学校の阪本先生と廣瀬先生にお越し頂き日本料理の実習をしていただきました🌼
今回は菊菜と占地の和物やあおさ汁、手巻き寿司に挑戦💪🏻💪🏻手巻き寿司は裏巻きという方法で美味しく、そして美しく仕上げることができました✨✨手巻き寿司の牛肉が甘辛く、また大葉がアクセントにってとっても美味しかったです😋🌈
2024.09.12
9月11日(水) 3・4時間目
辻学園調理製菓専門学校の阪本先生と廣瀬先生にお越し頂き日本料理の実習をしていただきました🌼
今回は菊菜と占地の和物やあおさ汁、手巻き寿司に挑戦💪🏻💪🏻手巻き寿司は裏巻きという方法で美味しく、そして美しく仕上げることができました✨✨手巻き寿司の牛肉が甘辛く、また大葉がアクセントにってとっても美味しかったです😋🌈