9月18日(水) 3・4時間目
本日は神戸国際調理製菓専門学校の山本先生、齊藤先生にお越しいただきサーモンのポワレを作りました🐟
鮭まるまる一匹を目の前で捌いていただき生徒たちも興味深々に見ていました😳
サーモンは皮がカリッとなるように弱火でじっくり火を通して焼いていきました✨トッピングはお野菜だけでなくクスクスという世界最小パスタに、贅沢にいくらをトッピング😋
とっても美味しくいただきました🍴
2024.09.21
9月18日(水) 3・4時間目
本日は神戸国際調理製菓専門学校の山本先生、齊藤先生にお越しいただきサーモンのポワレを作りました🐟
鮭まるまる一匹を目の前で捌いていただき生徒たちも興味深々に見ていました😳
サーモンは皮がカリッとなるように弱火でじっくり火を通して焼いていきました✨トッピングはお野菜だけでなくクスクスという世界最小パスタに、贅沢にいくらをトッピング😋
とっても美味しくいただきました🍴