謹賀新年2024

あけましておめでとうございます。
おかげさまで昨年は睦学園創立100周年を迎えることができました。新型コロナが第5類に移行し、コロナ前の日常生活や学校行事を戻すことができました。
当たり前にできていたことがどれだけ大切なことであるかということをあらためて感謝し、本年も教職員一同、生徒たちが安心安全に楽しく学校生活を過ごせるように考えております。
本年もホームページにて本校の魅力や情報をたくさんお届けしていきますのでぜひご覧ください。
(昨年の様子などはトピックス一覧やスクールライフ一覧にてUPしております。)→【お知らせ一覧
在校生の皆さん、保護者の皆様、本校の教育活動にご協力下さっている全ての方々の、2024年のご健康とご繁栄を心より念じ申しあげます。本年もよろしくお願い致します。