11/1(水)明日祭にスペシャルゲストで「ミルクボーイ」と「大阪男塾」が登場!

11月1日(水)明日祭が行われました。11月3日に行われる生活発表とバザーの前夜祭のようなもので、主にステージなどの発表が行われました。
当日、スペシャルゲストとしてミルクボーイと大阪男塾が登場!ミルクボーイの登場で会場全体が大盛り上がり!!30分ほどのステージでした素敵な思い出になりました。
大阪男塾の方々は、女子高あるあるクイズ、水族館デートネタの漫才などをまじえながら生徒たちを笑いの国に連れていってくれました。
さらには、MCとして、1日生徒たちと一緒に明日祭を盛り上げてくださいました。

【明日祭PHOTO】

明日祭PHOTO スライドショーになっております。 下の写真を選んでクリックすると停止して表示されます。