「令和3年度兵庫県高等学校新体操新人大会」個人・団体ともに全国選抜の切符を手にしました!

11月19日(金)ウィンク体育館において「令和3年度兵庫県高等学校新体操新人大会」が行われました。

団体競技は 準優勝 、個人競技では 2年生の鈴木菜巴さんが 優勝2位に1年生の増本菜花さん、4位に2年生の加波史帆さんが輝かし結果をおさめ、3月に行われる全国選抜の切符を手にしました。

岡本菜穂子監督からのメッセージ
今年も全国選抜大会へ団体・個人両方の切符を勝ち取ることが出来ました。ほっとしていると共にとても嬉しく感じています。
団体では新チームでありましたがチームワークを発揮し、良い演技をしてくれました。
個人では完全優勝の2年生の鈴木、1年生の増本、2年生キャプテンの加波が健闘し、3名が出場を決めました。
3月熊本県で結果を出したいと思っていますので皆さん応援よろしくお願いします。

【全国選抜大会の予定】

部員一同頑張りますので皆さまの応援よろしくお願いいたします。