新体操部 鈴木菜巴さん インターハイ個人総合2位

令和3年8月21日に行われた令和3年度全国高等学校総合体育大会に2年生の鈴木菜巴さんが出場し、個人総合 2位 種目別リボン1位、フープ3位と素晴らしい結果をおさめました。

新体操部 監督 岡本菜穂子よりメッセージ

2年ぶりのインターハイとなりました。高校生として最高の輝く舞台を楽しもうと決めて臨みました。鈴木選手にとって初めての総体で悔いの残る部分も少しありましたが、大変貴重な体験となり次への良きステップとなりました。
インターハイ出場にあたり沢山の方の応援と協力がなければ実現できなかったと思っています。
鈴木選手、次のオールジャパンでも良い報告が出来るようがんばります。ありがとうございました。

皆さまの応援ありがとうございました。部員一同これからも頑張ります!

【種目別リボン 1位 演技】

【種目別フープ 3位 演技】 ※録画が途中からになってしまいました。すみません