5月25日(水)本日は、辻学園調理・製菓専門学校の後藤先生と福田先生にお越しいただき、カルボナーラを調理していきました。
隠し味に白みそを使用し、味に甘みと深さを出しました。



最後は皆さんで美味しくいただきました!😊
【2022年の製菓調理系 の記事】
2022/05/11 2年 キャリア進学コース 製菓調理系 神戸製菓専門学校 サブレ・バニーユ①
2022/04/27 🍩2年 キャリア進学コース 製菓調理系 神戸製菓専門学校【実習スタート講習】🍞
2022/04/25 3年 キャリア進学コース 製菓調理系 大阪夕陽丘学園短期大学 【1か月の夕食の献立作成】
2022/03/14 1年キャリア進学コース 製菓調理系 辻学園製菓•調理専門学校訪問
2022/02/02 キャリア進学コース 製菓調理系 大阪夕陽丘学園短期大学 【さんまのカレーご飯・小松菜と揚げの煮浸し・大根のナムル風和え物】
2022/01/26 キャリア進学コース 製菓調理系 大阪夕陽丘学園短期大学 【炊き込みごはん・調味、塩分計算】