1年キャリア進学コース 製菓調理系 辻学園製菓•調理専門学校訪問

本日、来年度キャリア進学コース新2年生の生徒14名が、辻学園製菓•調理専門学校を訪問させて頂いております。西洋料理部門の実習では、カルボナーラを練習させていただきました。


【これまでの製菓調理系 の記事】

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キャリア進学コース 製菓調理系 大阪夕陽丘学園短期大学 【炊き込みごはん・調味、塩分計算】
キャリア進学コース 製菓調理系 大阪夕陽丘学園短期大学さんによる栄養講義
キャリア進学コース 製菓調理系 フランス人によるフランス語での調理実習【マドレーヌ】
キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 調理編 【アマトリチャーナ・パンナコッタ】
キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 調理編 【赤だし・鶏の治部煮・だし巻き卵】
キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 調理編 【油淋鶏・レタス炒飯・杏仁豆腐】
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キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 調理編
キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 7
キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 調理編 西洋料理
キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 6
キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 5
キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 4
キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 3
キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 2
キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 日本料理
キャリア進学コース 製菓調理系 コックコート試着
キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習スタート