本日は前回作った生地を型抜きし、焼きました。生地を約3mmの厚さに均等に伸ばすのに苦戦しましたが、本日も楽しく実習することができました。
【2022年の製菓調理系 の記事】
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2022/05/10 3年 キャリア進学コース 製菓調理系 大阪夕陽丘学園短期大学【お弁当を作る際のポイント]
2022/04/27 🍩2年 キャリア進学コース 製菓調理系 神戸製菓専門学校【実習スタート講習】🍞
2022/04/25 3年 キャリア進学コース 製菓調理系 大阪夕陽丘学園短期大学 【1か月の夕食の献立作成】
2022/03/14 1年キャリア進学コース 製菓調理系 辻学園製菓•調理専門学校訪問
2022/02/02 キャリア進学コース 製菓調理系 大阪夕陽丘学園短期大学 【さんまのカレーご飯・小松菜と揚げの煮浸し・大根のナムル風和え物】
2022/01/26 キャリア進学コース 製菓調理系 大阪夕陽丘学園短期大学 【炊き込みごはん・調味、塩分計算】