3年 キャリア進学コース 製菓調理系 神戸女子短期大学

5月22日月曜日の3・4時間目に、神戸女子短期大学 食物栄養学科の平野先生にお越しいただき、栄養士について学びました。今の食生活の問題や変化、栄養の大切さを知ることができました、次回のアレルギー食についての実習が楽しみです。


【2023年4月からのキャリア進学コースの記事】
2023/06/20 キャリア進学1年生 大手前短期大学 体験模擬授業
2023/06/17 2年キャリア進学コース 関西国際大学連携講座
2023/06/16 3 年 キャリア進学コース 製菓調理 神戸女子短期大学
2023/06/16 2年 キャリア進学コース 製菓調理系 神戸松蔭女子学院大学無発酵パンと野菜・果物のジャム
2023/06/16 2年 キャリア進学コース 製菓調理系 辻学園 調理・製菓専門学校 冷やしサラダうどん
2023/06/08 3年 キャリア進学コース 製菓調理系 辻学園調理製菓専門学校 押し寿司
2023/06/08 3年 キャリア進学コース 製菓調理系 神戸女子短期大学 ミニハンバーガーセット
2023/05/27 2年 キャリア進学コース 製菓調理系 神戸製菓専門学校 サブレ・ア・ラ・バニーユ
2023/05/10 2年 キャリア進学コース 製菓調理系 みかしほ学園 親子丼
2023/05/25 3年 キャリア進学コース 製菓調理系 神戸女子大学
2023/05/17 1年キャリア 大手前短期大学 高大連携講座
2023/05/12 3年 キャリア進学コース 兵庫大学連携講座
2023/05/12 3年 キャリア進学コース 製菓調理系 辻学園調理・製菓専門学校
2023/05/12 2年キャリア進学コース 関西国際大学連携講座
2023/05/01 3年 キャリア進学コース 製菓調理系 兵庫大学連携講座
2023/04/28 キャリア進学コース 講演会
2023/04/27 2年 キャリア進学コース 製菓調理系 みかしほ学園 クレープ
2023/04/26 3年 キャリア進学コース 神戸松蔭女子大学連携講座
2023/04/21 2年 キャリア進学コース 関西国際大学連携講座