2年 キャリア進学コース 製菓調理系 辻学園 調理・製菓専門学校 冷やしサラダうどん

6月7日水曜日の3、4時間目は辻学園 調理・製菓専門学校の阪本健一先生に来ていただきました。

冷しサラダうどんと抹茶餡の葛餅を作りました。

盛り付けもとてもきれいにできました。


【2023年4月からのキャリア進学コースの記事】
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2023/06/16 2年 キャリア進学コース 製菓調理系 辻学園 調理・製菓専門学校 冷やしサラダうどん
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2023/05/27 2年 キャリア進学コース 製菓調理系 神戸製菓専門学校 サブレ・ア・ラ・バニーユ
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2023/05/25 3年 キャリア進学コース 製菓調理系 神戸女子大学
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2023/05/12 3年 キャリア進学コース 製菓調理系 辻学園調理・製菓専門学校
2023/05/12 2年キャリア進学コース 関西国際大学連携講座
2023/05/01 3年 キャリア進学コース 製菓調理系 兵庫大学連携講座
2023/04/28 キャリア進学コース 講演会
2023/04/27 2年 キャリア進学コース 製菓調理系 みかしほ学園 クレープ
2023/04/26 3年 キャリア進学コース 神戸松蔭女子大学連携講座
2023/04/21 2年 キャリア進学コース 関西国際大学連携講座