本日、来年度キャリア進学コース新2年生の生徒14名が、辻学園製菓•調理専門学校を訪問させて頂いております。西洋料理部門の実習では、カルボナーラを練習させていただきました。
【これまでの製菓調理系 の記事】
・キャリア進学コース 製菓調理系 大阪夕陽丘学園短期大学 【さんまのカレーご飯・小松菜と揚げの煮浸し・大根のナムル風和え物】
・キャリア進学コース 製菓調理系 大阪夕陽丘学園短期大学 【炊き込みごはん・調味、塩分計算】
・キャリア進学コース 製菓調理系 大阪夕陽丘学園短期大学さんによる栄養講義
・キャリア進学コース 製菓調理系 フランス人によるフランス語での調理実習【マドレーヌ】
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 調理編 【アマトリチャーナ・パンナコッタ】
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 調理編 【赤だし・鶏の治部煮・だし巻き卵】
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 調理編 【油淋鶏・レタス炒飯・杏仁豆腐】
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 調理編 【豚の生姜焼きみぞれ仕立て】
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 調理編
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 7
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 調理編 西洋料理
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 6
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 5
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 4
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 3
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 製菓編 2
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習 日本料理
・キャリア進学コース 製菓調理系 コックコート試着
・キャリア進学コース 製菓調理系 調理実習スタート